***

Татьяна Пилецкая
Мой маленький внучек,
Мой солнечный лучик,
При мне появился на свет!
Глаза голубые,кудряшки родные,
Милее на свете нет!
Я знаю,ты вырастешь,
Станешь счастливым,
Здоровым и умным,
И очень красивым.
Достойным и честным,
Быть может известным.
Но ,только я знаю,
Плохим ты не станешь,нет!