СТрадания Кыпунны

Алексей Смирновъ
В десу из старых клактов,
Где пуплей вовсе нет
Я заблудился как-то
На лучшей из планет.

Оранжевые гаски
Взетали из-под ног.
И в шмудриковой краске
Я вымазаться мог.

Я пил тумбайи соки
Из ел кумпуца плод.
Вокруг летали мроки.
И хрюкал нечволод.

На флипсовой поляне
Разумные грибы
Тусили, как земляне
У газовой трубы.

Смешные балаболи
Шмурдячили кланод,
А дурк орал от боли,
Упав на вездеход.

Вокруг назло науке
В надежде на обед
Вовосю шныряли змуки.
А пуплей снова нет.

Подумаешь, п туп ли
До этого был я?
Откуда взяться туплям
На лунах Бон-Кая?

Смешные эти луны,
Чудные их миры.
Да я и сам - Кыпунна
С планеты Тридыры.