Мы нашу жизнь должны ценить!

Татьяна Туманова 4
Мы нашу жизнь должны ценить!
Наш разум предназначен для добра!
Порой такими забываем быть!
И много в мир приносим зла!

И о природе часто забываем!
Подаренный не ценим дар земли!,
Ее ломаем,засоряем!
Мы охранять ее должны!

Какие бы слова не говорили!
Они нам не помогут тут!
Чтоб счастливо и с добротою жили
Все это исцелить, поможет только труд!

Он нам вернет уверенность,надежду!
И станут радостней, светлее дни!
Вернется доброта ,как было прежде!
Жить будем счастливо в любви!




Навеяно на «Раздумье» (Б3)
http://www.stihi.ru/2010/08/29/2645