Мать твою, твою мать

Вадим Антош -Козлов
   Мать твою, твою мать,
   Не могу никак я обнять.
   Шире двери, круче шкафа,
   Ходит в шапке Мономаха.

   Мать твою, твою мать,
   По походке стал узнавать.
   Буд то гром иль навальнiца,
   В гости к нам она ломится.

   Мать твою, твою мать,
   Как же мне её называть?
   Я ей сын али нет,
   Вот какой Судьбы пируэт.

   За мать твою, за твою мать,
   Ну как же мне не выпивать.
   Как слово мать,
   Твою я вспоминаю,
   За твою мать
   И за родную тёщу
   Поднимаю.

   За твою мать,
   Готов я пить
   Хоть каждый день,
   А вот за тестя,
   Что то даже лень.
   А твою мать,
   Лишь стоит мне поддать,
   Так тянет сразу
   Мамой называть.

    11.06.2011г

    навальнiца (беларуск.) - гроза