Произнести

Евгений Войцековский
Произнести - проблема. Произнесть?..
Так, проблестеть глазком аллитераций?..
Прохлада... Заменяю "бля" на "весть".
Вестимо. Клён колеблется - остаться

Неслышимым? Вблизи? Окно, балкон...
А клином - клин... Не знаю... Не легко.