Музыка

Горенюк Сергей
Айкен Конрад


Мы вместе слушали, как музыка играла.
И вместе ели спелый каравай.
Но, кто мог знать, что ты уйдешь средь бала,
В моих руках оставив стынуть чай.

Когда-то вы касались серебра,
И эти ваши крепкие ладони,
Поднос держали в наших вечерах,
Вы, гордая, стояли на балконе.

Вы плавно двигались среди моих вещей,
Благословляя каждую пылинку,
В моей душе стал образ ваш мудрей,
Светлее взгляд и холодней улыбка. 

11 июня 2011 г.