Поверим?

Стелла Свердлова
Горячий, пронзительный ветер
Взметнулся над кронами вишен,
Вздохнув между прочим: «Не верьте,
Что кто-то кого-то услышит».

Угрюмые капли, как люди,
Скользят в дождевой круговерти.
Что кто-то кого-то полюбит, -
Они заклинают – не верьте!

Поют дождевые потоки
То грозно, то грустно и просто.
Возможно, они одиноки,
А нам улыбаются звёзды.

А нам открываются тайно
Пути в межпланетные двери.
И кажется - всё не случайно.
Поверим? Поверим…Поверим!

Иллюстрация: http://krasota-gif.com/lands.htm