Рай и ад

Гульнар Селимова
Ну привет, моё солнце, привет.
Не смотри на меня свысока.
Как жесток и суров твой ответ,
И душа твоя, как холодна.

Ты сегодня опять не со мной.
А на улице очень тепло -
Удивляюсь я жизни такой,
Но держу крепко в лодке весло.

Я живу...но не чувствую вкус.
Я пою, только звука то нет,
Я смотрю, видно зря...не дождусь,
Может просто не вижу я свет?

Где то там далеко-далеко
Там , где люди не знают разлук
Есть страна, и в ней просто светло
И там верят,и нет горьких мук.

И нет боли,  страданий... нет,
Там щебечут, поют соловьи.
И живут все там много лет,
В мире, радости и в любви.

И страна та зовётся рай...
И страстей миллионных спад.
Только здесь без тебя , так и знай,
Одним словом тут , просто АД.