Рыбьи танцы

Настя Десять Лет
Нет времени на медленные танцы,
век у страстей, как юбочка, короткий,
под звуки масла, в ритме декаданса
вертелись два линя на сковородке.

Она была вся в белом, как невеста,
он тоже щедро был мукой обсыпан.
Их души в космос улетели вместе
дотанцевать ноктюрн в созвездье Рыбы.