Лучше не забывать

Лана Вольная
    Тебе хорошо, когда мне плохо
    Вновь и вновь…
    Любовь стала жестче,
    И, наверное, гневлю Бога,
    Называя это словом «любовь».

    Мне рассказывали,
    Что она бывает разная,
    Что бывает и мучением…
    (Но, видно, не напрасно всё)

    Но, знаешь, лучше не забывать…
    Всё называть словами верными,
    Чтобы Творца не обижать.
    Так легче жить, так крепче нервы.