Наваждение

Лана Вольная
     Будто накликано жизнью
     Наших дорог совпадение
     Ты удержись, удержись в ней,
     Я собираю мгновения.

     Я собираю на нить
     Каждого дня подтверждения,
     Что научиться любить  -
     Не желание,  - наваждение.