Участник 13. Игра Воображения 24

Парад Иллюзий
Я покинула подъезд,
испытала ужас:
словно озеро Лохнесс
у подъезда лужа!

Вижу - лезет перископ,
пребываю в стрессе:
согласитесь, нелегко
быть соседкой Несси!