Будешь самый дорогой

Иосиф Задвиль
Рок судьбы приходит лихо.
Никому не будет тихо.
Закружит любовь так круто.
Не узнаешь,что откуда.

Колдовство и воржба
Не помугут никогда,
Прикрывавшейся любовью.
И приведшая к размолвью.

Ноги в руки ты возьми.
Прочь скорей ты убеги.
Лишь раскроешь ты глаза.
Повернется враз судьба.

Встретишь счастье на пути.
С той дороги не сверни.
Ты увидишь солнца свет
И чарующий просвет.

Будет ждать тебя краса,
Как манящая звезда.
Очарует добротой
И душевной теплотой.
Будешь самый дорогой.