***

Володя Черкасов
12 июня 2011г.ДЕНЬ РОССИИ

Я родом из России
И этим горжусь,
Родиллся на Волге
И не стыжусь.

Я русский по духу,
И ей благодарен,
Вложила мне душу
И я не бездарен.

Но гордость пропала
У русских людей,
Так вспомним былое
И станем сильней.

Европа  кланялась России
В Петровы времена.
Неужто стали мы другие?
И нам уж сила не дана?

Богатства в России несметны,
Огромные леса и поля,
Так почему мы бедны?
Спросите сами у себя.