Люблю тебя, люблю во всём

Геннадий Смирнов 2
Люблю тебя, когда мечтаешь,
                А я ищу твой нежный взгляд,
Люблю тебя, ведь в те минутки,
                Ты отвечаешь невпопад.

Люблю тебя, когда краснеешь,
                От слов любви, в порывах страсти,
Люблю, когда закутан плед,
                Когда замёрзла, при ненастье.

Люблю, когда твоя душа,
                Поёт рулады, вся открыта
Люблю, когда твоё тепло,
                Идёт ко мне и то не скрыто.

Люблю тебя, когда в ночи,
                Ты мне приснишься, как богема,
Люблю, когда ты рядом спишь,
                Такая вот моя поэма.

Люблю тебя, люблю во всём,
                Когда ты рядом, близко- близко,
Люблю всем сердцем, ты моя,
                За что тебе, поклон мой низкий.