Ухожу невпопад

Айямера
Слова обесценились-счастье потеряно...
Не радует больше знакомый мотив.
В что тобою мне было доверено
Стало мне чуждым, как рецидив.

Кромешная тьма, сумрак бренности смысла
Твоих так любимых мною шагов.
За спиной приглушённый я слышала выстрел:
Ухожу невпопад,умираю без слов.