Да будет счастлив твой избранник

Эръзя
Да будет счастлив твой избранник
О если выбор остановишь
Пусть будет даже бедный странник
В ночи его ты не прогонишь

Ты угостишь его с дороги
Массаж и банька будут рядом
Он позабудет про тревоги
И будет рядом рядом рядом