Хочется бежать и упиваться...

Владимир Николаевич Новиков
Хочется бежать и упиваться,
Долгожданной лаской и теплом,
Но куда? Куда скорей податься?
С каждой тропкой пристально знаком...
 
День прошел в раздумьях о свершенье,
Сколько планов-то успел насочинить!
Ничего, назавтра прогрешенье
На реку поеду замолить!