Для дочери

Эдуард Цывкин
" В детстве взрослые кажутся бесконечно свободными и мы торопимся повзрослеть... И только повзрослев, понимаем, что более свободными, чем были в детстве, нам уже никогда не быть".                (Маша Цывкина)               



Незаметно, ты, взрослою стала,
В жизни место своё застолбив.
А давно ли смешно  напевала,
Из мультфильма наивный мотив