Участник 14. Игра Воображения 24

Парад Иллюзий
Прорыв трубы - и половодье:
весь мусор с улиц унесло.
Среди двора, как полководец,
скульптура "Девушка с веслом".
Ушла под воду по макушку.
Но возвышается над ней
весло, торчащее из лужи.
Весло, а сверху - воробей.