А, может...

Александр Ляшинский
А, может, это всё игра … 3D. …
В знакомом мире – виртуальные герои …
Сплошная выдумка, с разводом на «лаве»
И кучей наклонированных копий. …

А, может, это просто сон … цветной.  …
А наяву - дыхание ритмично. …
И нет красивых крыльев за спиной,
Зато пешком хожу пока отлично.  …

А, может, предсказание сбылось -
Мы стали « динозаврами » вселенной. …
В другое место лом - земная ось,
Но всё над той же огненной геенной. …

А, может, мы в палате номер шесть. …
И ты, и я, и он – нас здесь немало,
Застряли, и сидим, как в горле кость -
Любимцы добродушных санитаров. ...