Участник 15. Игра Воображения 24

Парад Иллюзий
Мой муж сотрудник МЧС
На службе днем и ночью...
Вот снова на три дня исчез,
А я скучаю очень.

Ну, хоть одним глазком взглянуть!
Такой он в форме милый...
Придумать надо что-нибудь,
Чтоб вызвать можно было!

Засунуть между плит каблук?
На дуб залезть могучий?
а вдруг приедет не супруг?!
Другой тут нужен случай...

Придумала! Алло!Алло!
Петрова позовите!
На месте? Ох, как повезло!
Ты здесь мне нужен, Витя!

Ах, обручальное кольцо
Я обронила в лужу...
Она размером с озерцо,
Холодная к тому же!

Ну, вот! На дуб не надо лезть!
И застревать - не нужно!
Любимый скоро будет здесь...
Колечко брошу в лужу!

 ------------------------------------------------
  В луже золотое кольцо.