Москва в тополином пуху

Анатолий Травкин
 
 Москва в тополином пуху,
Пух лезет в рот и ноздри,
И не думают там наверху,
Раньше взятку дал и жди.

Теперь взятка не поможет,
Аллергиков -  пруд пруди,
Мука больным душу гложет,
А стороной пух не обойти.

Мэру есть о чем подумать,
«Испить» тополиной мглы?
Ему за державу надо думать,
А люди? Они малы, слабы.