С места вроде бы не сходя...

Оксана Суржанская
В мерной качке небытия,
Где мельканье в окне киношное,
Провожаю деревья я
Бесконечно бегущие в прошлое.

С места вроде бы не сходя,
Я во времени путь проторяю.
Все,что было у вас всегда
Я на миг нахожу и теряю.

И глаза мои жадно пьют
Красоту голубого с зелёным,
А деревья бегут и бегут
Предвещая мне встречу с домом.