Скользящий

Евгений Войцековский
Вот до чего себя я довожу?
Пределы, запределы. Всё словесно?
Всё односложно, да - "ю-ю", "жу-жу"?
Я в этой жизни кто? Увы, не местный

И неуместный. Так, по виражу
Скользящий...