Беззаботность

Лаура Михралиева
Среди городского шума,
Высоких каменных стен,
Сложно найти минуту,
Спрятавшись от всех дел.

Так хочется порой вернуть время
И беззаботно дышать,
Закрыв глаза ненадолго,
Как в детстве помечтать.

Забыть бы о том, что важно,
Про мелочи не вспоминать,
А просто делиться тем,
Что приятно рассказать.

Про солнечный свет и ветер,
Кружащийся над листвой,
Про то, как поют синицы,
Вернувшиеся домой.