Кладбище

Евгений Войцековский
Ну вот, прошлась ты по кладбищу
Смиренному... Стиль - не ампир?
И не барокко. Всё совково?

Неважно. R.I.P. Какой-то мир
Потусторонний... Мы - отыщем?
Обрящем. Знаешь это слово.