Встреча влюбленных

Лаура Михралиева
Шагая по скверу,
Не глядя в глаза
Слегка теребя края пиджака
Сжимая газету и нервно хрипя,
Считая мгновения
Встреча близка.

Фонарь освещает
Тот образ, тот сон,
В который мужчина
Давно был влюблен.

Идет не спеша,
Грациозно, вальяжно
Он стук каблучков,
Смог едва уловить.

И истина сказана
Не зачем дважды,
Ее лишь способен
Так сильно любить!

Картина Леонида Афремова