Моя Лаура

Патраков Александр
Услышь - мне говорит звезда
А солнца луч - пронзает мглу
Мне ветер шепчет сквозь листву
Твой жребий брошен - свет, иль тьму
Ты выбрать должен Александр
Лаура ждёт, очнись болван...

Мы вместе, я шепчу ей вновь
Про ветер, солнце и любовь
Пот как вода по нам скользит
Лаура стонет и молчит
Любви пожар, горит в груди
Ну друг Лаура - погоди!!!

Прижмись ко мне, к щеке - щека
В руке моей - твоя рука
В объятьях нежных - хрупкий стан
Лаура, ты - мой талисман!!!

В мужских объятьях, жарких, нежных
Ты обретёшь покой безбрежный
Услад и чувств шальных прибой
Пусть увлекут, вслед за собой...

А сколько нежности твоей
Вкушу мой друг, а ты - моей
Лаура, дочь любви - скажи
Чем сердце полно - расскажи...

О том, как томными ночами
Звезда любви горит над нами...
А в бликах утренней зари
Всю нежность - мне ты подари...