несбывшееся

Джим Бин
Когда ещё осенней ночью, в дождь
Ты по мосту по этому пройдёшь
Когда ещё, обняв тебя несмело,
Я улыбнусь - ты этого хотела
Когда ещё весь город будет наш
Когда, мой ангел, если не сейчас!