А я из тех, кто чувством дорожит!

Валерий Явник
                Я не  из тех, кто чувства продает !
      
 
                Я не из тех, кто чувства продает,
                Я не из тех, кто болью душу лечит,
                Ведя побед своих ненужный счет,
                Живя опять от встречи и до встречи

                Я не из тех, кто в тысячах имен,
                Запутался, как в сети рыболовной,
                Я не из тех, кто в целый мир влюблен
                И не из тех, кто лжет им поголовно

                Я не из тех, кто сладкие слова,
                Опять несет в распахнутые уши
                Я не из тех, кто влюбится едва,
                Уже стремится ту Любовь разрушить

                Я не из тех, кто пьет Любовь до дна,
                О женщине забыв, как о бокале
                Я не из тех, кому Любовь нужна,
                Но кто любви изведает едва-ли

                Я не из тех, кто ищет новых сцен,
                Чтоб потешаться над победой новой,
                Я не их тех, кто ждет Любви, взамен,
                За комплимент и ласковое слово

                Я не из тех, кто любит сотни раз,
                забыв о тех, с кем раньше это было,
                Но я из тех, кто жизнь любовью спас,
                Из тех, кто снова любит, что-есть силы

                Из тех, кто любит только лишь одну
                И разлюбить уж просто не сумею,
                Своей любви вовек не обману,
                Храня ее, как буд-то панацею!.. 

                Дмитрий Ахременко




     На эти замечательные строчки поэта,
     Несколько куплетов продолжения по теме!

 

                А я из тех, кто чувством дорожит!

                А я из тех, кто верит, что Любовь,
                Нас окрыляет, придает надежду,
                Познать себя, найти святое вновь,
                Все обновить и заменить,как старую одежду

                И я из тех, кто дружбу не предаст
                Она, как и Любовь приходит вместе,
                Да я из тех, кто дружбе все отдаст,
                Не делая акцент на этом месте

                Да я из тех, кто любит стариков,
                За то, что жизнь они нам подарили,
                За то, что много лучших вечеров,
                Вместо театра с нами проводили

                И я из тех, кто чувством дорожит,
                Из тех, кто ценит женщину и любит,
                Из тех, кто слабость женщине простит
                И чувства в женщине взаимные разбудит!..