Переписка на сайте

Эръзя
Мне пора - я буду завтра тут
Если снова ты уйдешь в общение
Удели красивая хоть чуточку минут
Для моего больного вдохновения

- А ты любил?

Нет. Я тоже любил, мной созданный образ
И при встрече все вспомнил, ведь я не грешил
Но общения поближе на этот я раз
Не хотел, не желал и его не просил

- Как скажешь мой поэт

Я твой поэт, и это хорошо
Быть ваши мужем это было б плохо
Я Вами мисс практически дышу
А мужем был бы, давно бы сдох

- Ты думаешь плохо быть моим мужем

Я бы умер от ревности
От усталости сдох
Я б не чувствовал верности
Я бы жить так не смог

- Ну спасибо, на добром слове((((((((((