Чужое фото..

Эръзя
Какое милое создание
Какие синие глаза
Какое в Вас очарование
Какая в Вас живет мечта
Но жаль на фото нет улыбки
Но жаль на сердце нет любви
И только горечь от ошибки
Общайся, радуйся, живи