Из переписки

Эръзя
Зачем тебе в душе копаться
То что было то мое
Тебе поверь не разобраться
Ведь это грязное белье

- Ну извини.

Да нет ни чего, не стоит извинятся
Ты женщина - а значит любопытство
В душе твоей - коробит как от б.....ства
Ты женщина - и это очень мило