Ты сделать этого не сможешь..

Эръзя
Ты сделать этого не сможешь
Болеть душою и на море
Ты будешь радоваться снова
А я один - какое горе
Но все равно тебе желаю погоды, солнца, много неба 
Чтоб зажигала вспоминая оставленного человека