Я больше не люблю тебя

Ищу Вчерашний День
Я больше не люблю тебя.
Представь, мой милый, так бывает.
А ты, как глупое дитя,
Из рук игрушку не пускаешь.
Она сломалась, не держи.
Наверно, сели батарейки,
"Люблю, люблю" - так много лжи...
Так ведь купил же за копейки.
Теперь молчит, как не дави
На кнопку, что давала голос.
Не будет песен о любви.
И краски на пластмассе стерлись.
Я не люблю тебя! Уйди!
Как хочется сейчас заплакать...
И этот ком в моей груди...
А ты? На сене ты собака!!!