Чтоб в этом мире жить достойно

Леонид Адрианов
*     *     *
Когда за поясом «Беретта»,
Я никого не убоюсь!
Пусть нападает хоть полсвета,
Патроны есть – враз отобьюсь.
Ах как шершава рукоятка!
Ах как прекрасен пистолет!
Мне моё мужество – загадка –
Я трусом был со школьных лет -
Вооруженный же бесстрашен.
Приятна тяжесть machine-gun!
Иду по улице уставшей
И задираю милых дам.
Набита полная обойма -
Никто мне слова не скажи!
Чтоб в этом мире жить достойно,
Вооруженным надо жить.
10.06.11