Овидий

Евгений Войцековский
Гроза... Три дня никак не разразится,
Не разродится. Да, страна - не Оз.
И ты - не Элли. Не случилось блица,
И крига. Вот и ждём метаморфоз.

Овидий? Да, на полке и прочитан.
А перевоплощенье - знаешь, ты-то...
Всё знаешь...