Пытаюсь

Карина Ремизова
Пытаюсь о тебе не думать
Пытаюсь тебя позабыть
Надеюсь другого встретить
Надеюсь его полюбить
Но твои поцелуи снятся
Но голос слышу только твой
Хотя сожжены фотографии
И номера давно удалены…
Но с памяти не просто стереть тех дней (и ночей)
И из сердца не просто вырвать чувств
Но я тешу себя надеждой,
Что время забыть поможет
И суета сует тебя запорошит….
И будешь ты легендой прошлых лет
В моем израненном сознании.