Белый саван Зима

Зу Ван
Белый саван на землю падал
Черную землю собой накрывал,
Белый саван на землю падал
И кто-то тихонько рыдал

Белым роем кружила метель
Зима, ветер пел колыбель
Струна с легкостью рвется
И кто-то, дико смеется...

И в смехе в этом диком
Абсолютно безликом,
Кто-то спасенье нашел
До своей точки дошел...

Белым саваном зима накрыла
Чью-то фигуру, фигура застыла...