солнечное

Стеллас
На солнце вспышки
 Мы становимся
 безумно активными
 ищем друг друга
 на ощупь...
 ладонь в ладонь
 чувствуй меня..!
 губами,глазами...
 вдыхай меня..!
 мимолетно
 словно бабочки любви
 летим на свет
 сгорая на лету..!
 лови меня скорей
 Я лечу...!на солнце!
  *     *    *
На солнце вспышки
  Мы становимся безумно
          активными..............
*     *     *

Улетела за вдохновением !
Вернусь продолжу.....!
 ///..............
Вернулась!