Заливает вино белый лист...

Тамара Степанова
Заливает вино белый лист...
Буду я рисовать акварели.
Ведь багаж моих мыслей так чист!
Я раскрасить его захотела...
И беру я бумагу и кисть...
Открываю я радуги краски...
Чтоб они за работу взялись...
И открыли секреты и маски.
Открываю я настежь окно,
Чтоб впустить голоса, лучи света...
Как хотела я это давно!
Как ждала!
Все бы дала за это!
За в оранжевых красках закат...
За в росе изумрудной рассветы...
Облака в бесконечность летят...
Все пронизаны счастьем и светом...
Как искрится в бокале вино...
В нем и горечь, и сладость, и пряность...
Акварель мне напишет оно!
Все про жизнь!
И ее многогранность!