Обрывки памяти

Зу Ван
Обрывки памяти не дают мне покоя,
Всячески пытаюсь избежать запоя
Каждая мысль возвращает на точку исходную
И опять на дорогу поперек истоптанную

Так и живу не ведая границ
Где реальность где миф - сам черт не разберет
На недели семь пятниц...
И каждый второй человекоподобный мне врет,

А мне наплевать что они говорят
Я знаю одно, правда за мной...
И ветры свободные что хотят, то творят
Не страшен мне жаркий зной.

Обрывки памяти не дают мне покоя,
Всячески пытаюсь избежать запоя
Каждая мысль возвращает на точку исходную
И опять на дорогу поперек истоптанную...