3349С - 3353С

Владимир Асиновский
№3349С
- Жена! А ну – ка, начинай ругаться,
Кричит алкаш, лишь в дом, успев войти.
- До дома я едва сумел добраться.
Теперь кровать я не могу найти!

№3350С
- Не будем, целый месяц мяса покупать!
Придя с охоты, муж  жену предупредил.
- Убил ты кабана! Так надо понимать?
- Нет, дорогая, я получку всю пропил.

№3351С
Два алкаша у винного отдела:
- Вчера мы брали две. Одна осталась!
- Тогда давай, учтём мы это дело.
Ведь нам с тобой нужна всего лишь малость.
- Давай не будем больше подвергаться риску.
Возьмём пол -  литра водки и одну ириску.

№3352С
- Ты знаешь? Гнал вчера Василий самогон.
- Да кто тебе сказал? А может быть всё это враки.
- Всё повторилось снова, как дурной закон:
Набили морду кролики его, моей собаке.

№3353С
Застал жену в постели с мужиком.
Меня насторожило это дело.
Я тут же к холодильнику бегом:
И вижу, что пол – литра улетело.