наши монологи

Тонутьнеутонуть
ты в коме,
я жду тебя на перроне
в старом измученном вагоне,
моя надежда
на море
утонула
в море твоих ладоней,
в холодных скулах затонула.

каждая моя копна
теперь с синдромом-
сломанного ребра,
а в снах
серые тона и холода.

в метро
я слышу немого бога,
и в коже вся тревога
забыть твои диалоги.

мне не подчиняются законы Ома,
и всюду звуки грома,
даже дома.

незнакомые паромы,
иду по дороге,
подбирая твои
слоги,
вспоминая
наши монологи.