Абстрактное

Альтруистка
Я смешаю себя с акварельной краской,
Разведу и нарисую маску,
Пусть любуются все те,кому не лень!..

Делать нечего.Я сижу от скуки
Ломаю голову и руки
По стенам абстрактно тает акварель.
         ***
Синее лето,зеленая зима
У меня краски сегодня мало
Я попытаюсь изобразить тебя,
Тебя,которого так не хватало.

Синее лето,зеленая зима
У меня краски сегодня мало
Дефицит краски и дефицит тепла.
Давай рискнем и все начнем сначала?