Огрызки Кровь-любовь

Дядя Вова Гнедых
Огрызки либо "огрызалки", а скорее дружеские (или не всегда),
но шуточные рецензии (или ответы на рецензии)
написанные знакомым (и не очень знакомым) авторам,
(в некоторой редакции, дабы не было в контексте)

КРОВЬ-ЛЮБОВЬ!

Вот это да! Не в глаз, а в бровь!
Вопрос (перехожу на шепот):
-А с кем - бескровная любовь?
Ну, только с куклой (из секс-шопа)!

ОТ ВОРОТ - ПОВОРОТ

Что за круговорот?
Нарезаю круги -
От ворот - поворот
и... к воротам другим...

БЫТЬ ИЛЬ НЕ БЫТЬ? ВОТ - В ЧЁМ?

Я не на шутку!
Я - всерьёз!
Ведь всё свою имеет меру...
"Быть иль не быть?"-
один вопрос,
но, "в чём?" - скорее - к модельерам...

О МЕНДЕЛЬСОНЕ

Да, с Мендельсоном вечный был облом,
С таким братком уже не сваришь каши-
Слабает марш, и ты руками машешь,
Как "голубь, окольцованный, крылом"...

ПОЭТ - КАК МАЛЫЙ РЕБЕНОК

Ну, это знаем мы ещё с пелёнок-
не важно, в Гималаях, или в Польше,
пиит везде - как маленький ребенок...
Хотя...
ума - поменьше...
член - побольше...