Не греши!

Татьяна Лутава
Словами выжигая всё нутро,
Остатки чувств, эмоций и желаний,
Не знаешь, что стираешь на зеро
Надежду жить без страха и метаний...

И ветер, что срывает стон души,
Разгонит пыль и скроет след былого...
А сердце потемнеет... Не греши!..
И вспомни, что бывает лишь от слова...

Ведь ядом не залечишь боль потерь,
Не сможешь смыть те штампы, что наставил!
Исправить невозможно всё, поверь...
Жизнь - птица, ей не нужно жёстких правил.





(11.06.2011)