В мире непуганных

Дмитрий Рич Романов
В мире непуганных, в мире непуганных,
Я хочу пожить в мире непуганных...,
Стать непуганным, быть непуганным,
Я хочу стать, я хочу быть...
В мире непуганных, в мире непуганных,
Я хочу жить в мире непуганных...
Я хочу быть, я хочу стать
В мире непуганных, в мире непуганных...
 
2 октября 2008г.

Фото автора.