так хотела...

Девочка Из Прошлого
Так хотела в любовь с разбега,
Так хотела не слышать лжи…,
Чтобы не было больше снега,
Чтобы только поля во ржи…
Так хотела коснуться кожи
Лишь его и не чьей другой…
Но судьба тебе корчит рожи,
И он больше не будет с тобой.
Так хотела родить ему сына,
Или дочь, все одно – он рад…
Ну а нынче такая картина -
Только боль, только пыль и смрад…
Так хотела ты больше не плакать,
Так хотела ты в небо взлетать…
А сейчас в душе только слякоть,
Вот сейчас тебе в пору рыдать…
Так хотела согреть его душу,
Так хотела отдать всю себя…
Только он ведь вполуха слушал,
Что устала ты так – не любя…
Так хотела жить во всю силу,
Так хотела любить всё вокруг…
Только жизнь тебе рыла могилу,
Схоронить чтобы там твой недуг…